О как .Саша красавчег!!!SSSR писал(а):варится балон элементарно-спускается давление,вентиль открывается и сверлится дрелью отверстие там где надо варить,потом через это отверстие набирается вода в балон так,чтоб на доставало до места сварки 3-4см и варится,потом сливаешь воду и вуаля
Я так да же бензобаки варил, без всякого выпаривания!SSSR писал(а):потом через это отверстие набирается вода в балон так,чтоб на доставало до места сварки 3-4см и варится,потом сливаешь воду и вуаля
У нас зимой по 0,5л в неделю сливаемFlok-design писал(а):Через пол года там уже будет пол балона воды
про кран согласен-варить надо там-кому где удобно, у меня лично нету их-потому как нет конденсата-он собирается до них в радиаторе охлаждения типа регистра и еще предрессиверамиSiriec писал(а):SSSR Саш ещё лучше с низу в каждом баллоне в варить небольшие отводы под краники,для слива концентрата(удобно сливать открыл и всё)И шланг подключать как ты отобразил на картинке,для остывания воздуха.
да.то же была мысль приспособить гидроакумуллятор под рессивер.это если не замарачиваться и купить готовый.есть они и в вертикальном и горизонтальном расположении.как то в магазине по водоподготовке увидел их от 30л и аж до 500литров.заявлено от 8 до 10атм.vlad_fatihov писал(а):Я сделал дополнительный ресивер из старого бака от гидроакумулятора, предварительно викинув из него все потроха. Написано на нем что держит 10атм. Разводку сделал всю полипропиленовой трубой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость