У нас разница между ременным и обычным где то в районе 5000 тысяч выходитGrigoru10RUS писал(а):nero84, подозрительно как-то: разница между прямой и ременной передачей всего 590 рублей...
так вот и я что то не могу определиться ременная хорошо но литраж маловат , у второго прямоток но литраж побольше вот и гадаю что взятьGrigoru10RUS писал(а):nero84, подозрительно как-то: разница между прямой и ременной передачей всего 590 рублей...
литраж я имел в виду производительностьnero84 писал(а):литраж ресивера ты имеешь ввиду?если да то это не проблема потом еще подключишь!А так ременной вроде как получше насколько я слышал,я и сам сомневался долго но решил отдам на 5 больше но возьму лучше ременной!
Масляный - долговечнее!BlackRaven писал(а):ЕЩЕ такой вопрос- масленый или безмесляный есть разница и какой для принта лучше?
других преимуществ нет ?orphan писал(а):Масляный - долговечнее!
По моему они все масленые,ну во всяком случае масленый долговечнее это точно,а что бы масло не было на деталях ставится масловлагоотделитель и проблема решена!BlackRaven писал(а):orphan писал(а):
Масляный - долговечнее!
других преимуществ нет ?
если без масла компрессор , думаю проблем с воздухом не будет(масло на деталях и т.д.)?
Sania from DV писал(а):взял себе вот такой http://kompressory.vseinstrumenti.ru/remennye/rem ... sor_remeza_sb_4_s-100_lb_30_a/
Потянет, куда он денется, я то же на метабовском начинал. производительность что то около 160 была и ни чего, сейчас он на заслуженом отдыхе, а ресивер обязательно добавь, пропановских пара баллонов будет весьма к стати! Масло ему сразу поменяй, залей ХАДО в синей банке, оно ему как бальзам на сердце будет!vitiania писал(а):Незнаю потянет или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость