CUBA пишет:orphan пишет:Павел1 пишет:vel.slavyan пишет:Я много знаю людей у кого такие есть но за 200грн вряд ли кто то такое продаст. Я видел такие за 1500-2000грн
Ну позно уже что либо предпринимать(
По большому счету, если не требуется большого расхода воздуха, пескоструй и т.д., то и компрессор можно куда как по скромнее выбрать, я когда у Кубы учился, так он вообще пользовался маленьким Китайским и был полностью удовлетворен!!!! Так что не в компрессоре дело, а в запросах на количество воздуха и его применении!!!! Не всегда надо приобретать в прок!!!!
маленький китайский ушел обратно строить.приобрел другой теперь вот думаю прикрутить к нему вот такой бак http://nasos.dukon.ru/membrannye_baki_varem/vertikalnaja_serija_maxivarem_lsce/
кто нибудь посоветуйте. можно ли использовать эти накопительные баки в качестве рессивера?вроде как 10 аТм гарантируют.
Леша, с обновкой тебя, пусть служит верой1 и правдой!!!! А про накопитель, я думаю что можно, если они гарантируют 10 бар, то значит испытывали его как минимум на 15 бар, так что вполне достаточно!