сделать получится.....и даже работать будет...но не долго....это уже было /viewtopic.php?f=35&t=1019&start=100 .... на компрессоре не сэкономишьАндрей64 писал(а):а из холодильного компрессора +газовый баллон получится сделать себе установку
сделать получится.....и даже работать будет...но не долго....это уже было /viewtopic.php?f=35&t=1019&start=100 .... на компрессоре не сэкономишьАндрей64 писал(а):а из холодильного компрессора +газовый баллон получится сделать себе установку
у меня пока в процессе.. но не из газового баллона, а из под аккумулятора давления от водяной системы..Anton050 писал(а):Буду признателен за схему переделки.
в давние времена, когда про бытовые компрессоры и думать не могли, делали такое.. для аэрографа..Андрей64 писал(а):из холодильного компрессора
Полностью поддерживаю Юру, компрессор - один из основных пунктов и на нем экономить не стоит, самому дороже выйдет, я тут 300-литровый ресивер отхомячил, пытаюсь его вертикально поставить, меньше места будет занимать, ну и соответственно дополнительно к основному!!!!!2Yu писал(а):без ХОРОШЕГО компрессора ни куда.. он должен быть в списке необходимого на первом месте
в процессе..dimmaass писал(а):Когда пескоструй доделаешь ???
а родной вентиль остается в этом случае или менять? и не понял немного про схему подключения через тройник? у меня есть на торце ресивера на компрессоре гайка-заглушка. если её отвернуть и шлангом пристыковать баллон, как такой вариант?SSSR писал(а):Балоны пропановские бытовые пойдут запросто и причем ничего не надо в них варить,просто берете со своего компрессора выход и тройник,один пошел на выход,а другой на пропановский балон,и балон будет как аккумулятор давления
spaun писал(а):на торце ресивера на компрессоре гайка-заглушка. если её отвернуть и шлангом пристыковать баллон, как такой вариант?
Грамотно придумал!SSSR писал(а):причем если не надо использовать доп рессивер,можно просто кран закрыть,чтоб в тот балон воздух не заходил,это к примеру надо если колесо к примеру накачать.
в принципе наталкивает на мысль установить в разрыв соединяющего шланга влаго масло отделитель магистральный...SSSR писал(а):конденсат надо,чтоб в балон не гнало
dimmaass писал(а):А это на самом деле 5 минут делов ......
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость