Всё нормально, просто обычно спрашивают перед покупкой, а у вас наоборот.Vladislav777 писал(а):Ну просто мнение интересно , для этого же и создан форум)
tpd286 писал(а):поедет на нем в магазин менять.
Для принта вполне достаточно, добавишь к нему один-два пропановских баллона в качестве ресирера и все будет нормально, я начинал с метабовского компрессора тоже не ахти какого 180 литров на выдохе давал и ни чего, с дополнительным ресивером вполне нормально работал!Vladislav777 писал(а):Ну просто мнение интересно , для этого же и создан форум)
Я работал, метабовским компрессором с прямым приводом, компрессор жив и здоров по сей день, ресивер на нем конечно маловат всего 28 литров, вот я пару 50-литровых пропановских баллонов и добавлял, работал превосходно!Matilda писал(а):Так вот, может кто успешно работает с прямым приводом?
К стати Дима, у моего товарища на СТО как то компрессор навернулся, так они заказали его с Екатеринбурга, у нас в городе такого в наличии не было, так вот пока его привезли дня 3 или 4 они красили машины моим Метабо и ни чего, все по феншую!!!Challenger писал(а):Эксплуатирую 6-й год Калибр 270л/мин с прямым приводом и ресивером 50л. Хватает и без доп. ресиверов. Мы же не машины красим.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость