zapas писал(а):на фото за влагомаслоотделителем лубрикатор стоит, от него какой прок?
Я уже писал об этом, только я не начинку а целиком памперсы в фильтр укладываю и меняю по мере надобности, очень хорошо работает, корпус взял от водяного фильтра, штук 7-8 памперзов входит!Tapko писал(а):использовать начинку памперса
зайди зо магазин и там есть селикогель дя кош туалетов стоит не дорого )))Prodigy писал(а):Всем привет! Где можно селикагель купить,а то я у нас нигде найти не могу
Я его у знакомого купил почти новым, я сам масло не заливал, он может быть залил. Jonnesway то купил и поставил так, на всякий пожарный чтобы не убивать дорогой Devilbiss. На счет селикогеля я думаю наверное лучше его отдельной колбой вывестиgudrs писал(а):Максим а у тебя раньше в лубрикаторе было масло залито? Ты сам его туда заливал что ли? Я когда новый покупал там не было
Отдельной колбой какой, куда вывести? В лубрикатор напихать или в фильтр? Ставить эту колбу к выходу компрессора или к выходу к пистолету?На счет селикогеля я думаю наверное лучше его отдельной колбой вывести
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость