Так я же сам им красил!!!!CUBA писал(а):китайца 24л. уже лет 8 убить не могу.как он пережил все строительные объекты
k3n55 писал(а):412 л/м
Производительность на входе
Для начала вполне достаточно, если без излишеств я имею в виду пескоструи, пневмоинструмент, а для малярки потянет!!!!k3n55 писал(а):для наших нужд годится, как в инструкции сказано так и есть, 50литров и от 250 до 500 производительность, все по госту
Нормальный у вас апарат! Компрессоры с ременной передачей считаются более надежными. А производительность напрямую влияет на цифры в ценнике. Каждый покупает исходя из своих финансовых возможностей и поставленных целей. Станет остро вопрос с производительностью компрессора думаю поднапряжетесь и купите монстра по накачке рессивера.Grigoru10RUS писал(а):правильно ли мы сделали, пожертвовав производительностью в сторону ременного привода...
Для малярки - ЗА ГЛАЗА!!!!!!!!Дмитрий0307 писал(а):Привет всем подскажите пожалуйста хочу завтра взять вот этот аппарат http://www.el-compressor.ru/dir/kompressory_fiac/ ... ye_fiac/av_50_360_a/32-1-0-624 хватит ли производительности?
orphan писал(а):Для малярки - ЗА ГЛАЗА!!!!!!!!
Так я ж и говорю что SMT 2 уменьшает трение поршней и колец о стенки цилиндра ,так же снижает трение вкладышей на шатунах, там же нет давления масла ,а всё это трение и есть температура (про нагрев воздуха при сжатии я в курсе ,автомеханик).SSSR писал(а):Вова-дело не в масле-дело в охлаждении
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость