такой компрессор для доп рессивера слабоват когда качать будет для пистоля воздуха хватать не будетbrodyga73 писал(а):а доп ресиверы продают, или лучше делать самому?
так и расход у него идет от 250л вроде бы... а путний HVLP и то большеСанчо писал(а):А вот пневмоинструмент он не вытягивает
Саня подскажи ! для актива и малярки точно хватает !!! а то мой старый двух поршневой умер ! сейчас в связи с переездом и постройкой новой ванны бюджет ограничен , (да и цены в Украине сам знаешь как прыгнули) думаю взять что то похожее (бюджетное на время)Санчо писал(а):Помалярить, активатор пшикнуть его хватит. А вот пневмоинструмент он не вытягивает. Я тоже подобный брал для начала так сказать но со временем понял что нужно было брать мощней.
Денис,есть значит работай.я таким будучи в стройке не одну лестницу отлакировал.с ним же и с принтом работать начинал.потом тестю в гараж подарил. HVLP есть и от 180л/мин. mini на покраску возьми и под активатор настроить можно при желании.Nevozmojno писал(а):Санчо," Помалярить, активатор пшикнуть его хватит. А вот пневмоинструмент он не вытягивает". Спасибо за совет, самое волнующее и было узнать про распыление активатора.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость