Ясно спасибоDimoXa67 писал(а):В любой магазин придешь тебе все расскажут
И тем более у всех разный бюджет... Кто то сразу большой берет а кто то с начало маленький но в итоге всеровно берет большой
mmmm44 писал(а):Подскажите пожалуйста это пойдет для иммерсионной печати , покраской машин не буду заниматься.
mmmm44 писал(а):на ресивере 40 литров . и на входе 200 литров.
Ок спасибо, значит будем смотреть более мощные с ресивером не менее 50 литров.orphan писал(а):Если на вдохе 20 литров, то на выдохе будет на 30% меньше, а учитывая, что он еще и прямой, то может и еще меньше производительность будет, а этого уже будет мало!!!!
mmmm44 писал(а):будем смотреть более мощные с ресивером не менее 50 литров.
Значит нужен компрессор с входом около 300 литров. На это буду ориентироваться, еще сказали лучше брать ременную.orphan писал(а):Ресивер тут ни каким боком роли не играет, у меня первый винтовой компрессор вообще без ресивера был, такие то же заводы выпускают, это не проблема ресивер можно самому сделать из тех же пропановских баллонов, главное производительность самого компрессора!!! 50 литров ресиваера то же маловато будет, чем больше ресивер тем легче компрессору!!!
mmmm44 писал(а):нужен компрессор с входом около 300 литров.[/quotemmmm44 писал(а):входом около 300 литров.
Htc14011989 писал(а):Принимайте новичка Ребят почитал что нужен компрессор который дает на выходе 180-400 литров, если будет 250-270 хватит для аквапринта на первое время?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость