неа, на ременной не хватило денег, но и этот с виду не плох 2 цилиндра и производительность большая , пока этого вполне мне хватит, а потом уже махну на ременной.Sevesman писал(а):блин ременной хоть*???
Скорее со вторника , так как надо его будет доставить домой и соединить все , просто Алексей разобрал некоторые части да бы при перевозке не сломалось .kostia писал(а):с понедельника вообще спать не придется
Слабоватый компрессор, но я начинал с более слабого варианта. Настраивайся на то, что даже если для начала его возмешь, все равно потом будешь продавать и брать мощнее и с бОльшим ресивером.VladislavVLG писал(а):просто бюджет не резиновый,вот и смотрю,чтоб уложиться=)12,5т.р
Владислав за 12,5 тыс думаю можно и получше найти , вот я купил за 11тыс компрессор с ресивером 50 литров и с производительностью 412л , выше в этой теме есть ссылка на него.VladislavVLG писал(а):kostia, ну я вот и смотрю,чтоб активатор разлить нормально,ведь это можно сказать основное пистолеты ищу по системе распыления LVLP просто бюджет не резиновый,вот и смотрю,чтоб уложиться=)12,5т.р стоит он=)пистолеты по 2т.р=)думаю для начала хватит?!
это на продувку ванн? церкуляцию растворов делать сколько расход идет сейчас ?sudzhis писал(а):FIAC NEW SILVER 10/300
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость