у меня рессивер дополнительный охлаждаетorphan писал(а):Ну, прежде чем сушить воздух, его как минимум надо охладить для начала, а это уже надо ставить радиатор, а уж потом его осушать, кто как охлаждает, кто то змеевик через бочку с водой и таким образом охлаждают воздух, кто то радиаторы автомобильные или батареи отопления приспосабливает, вообщем кто во что горазд!
Sevesman писал(а):у меня рессивер дополнительный охлаждает
и вентиляторы у тебя по 5 кубов на впуск как я помню и 10 на выпуск.... только опсираешь все...... Это на лицо СИНДРОМ ИГНАТА что у меня то П..здато. да простят меня админы...orphan писал(а):если он конечно не как у меня 3 кубометра!!!!!
Ну, если у тебя синдром, то это конечно же твоя проблема, для начала хотя бы выучи русский язык, что бы без ошибок писать!!! Ни кто не писал ни о каких 5 или 10 кубах, что то у тебя с памятью!!!! Ты уж как то или мотивируй или не пиши чушь всякую!!!!!Sevesman писал(а):и вентиляторы у тебя по 5 кубов на впуск как я помню и 10 на выпуск.... только опсираешь все...... Это на лицо СИНДРОМ ИГНАТА что у меня то П..здато. да простят меня админы...
Sevesman писал(а):как считаю так и пишу .. а вам сударь хватит ужо опсирать как многие делают в разрез с вашими стереотипами.....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость