Костя, да ни чего там не бабахнет, я собирал подобное, только ресивер на 500 литров и 2 головы СО-7, работает по сей день у ребят на СТО, за счет диаметра шкива были увеличены обороты и две головы в суму выдают около 1,5 м3\мин, так что все нормально, работает на ура! Я его продал за ненадобностью, так как приобрел винтовой.zapas писал(а):Суровая установка. Рядом стоять боязно, вдруг бабахнет.))
Смотря для чего, если пескоструя нет, то большого расхода воздуха то же нет, у меня есть компрессор метабовский, так если память не изменяет то ли 190 литров у него на выдохе и ни чего пользовался, красил и был доволен, а если есть пескоструй, то все что меньше 3-х кубов, вообще ни стоит брать во внимание, как то так!!!zapas писал(а):И тут предлагают за те же 20 тыр. то же советский компрессор BB-0.7/8 780 оборотов c качем 800л/мин и рессивером 500!!л, но без движки (а она родная заявлена на 6,7кВт, но и 5 кВт хватит).
Задумался.
3 куба в мин? такая бандура мне в гараж не влезет.orphan писал(а):а если есть пескоструй, то все что меньше 3-х кубов, вообще ни стоит брать во внимание, как то так!!!
а сам для чего на 1000л/мин собрал?Sevesman писал(а):хе хе по моему если красить тока то и 500 за глаза
zapas писал(а):всё маячит освоение порошковой покраски, а там и пескоструй в придачу нужен.
Да и рессивер на 500л думаю лишним не будет.
zapas писал(а):а сам для чего на 1000л/мин собрал?
zapas писал(а):3 куба в мин? такая бандура мне в гараж не влезет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость