CUBA пишет:как то китаец у вас быстро нагрелся.может и его на рынке не исправный продали?
vel.slavyan пишет:CUBA пишет:как то китаец у вас быстро нагрелся.может и его на рынке не исправный продали?
Вроде как новый, со всеми заглушками и прочими признаками нового компрессора
ArinBerd пишет:vel.slavyan пишет:CUBA пишет:как то китаец у вас быстро нагрелся.может и его на рынке не исправный продали?
Вроде как новый, со всеми заглушками и прочими признаками нового компрессора
У меня тоже китаец, через пару дней тестов треснула головка, поменяли. Теперь гонит воду и масло. Решил поставить доп ресивер на 75 литров и 2 фильтра. Думаю увеличив объем ресивера до125 кубов, компрессор меньше будет работать, да и воздух по холоднее пойдет. А фильтры очистят масло и воду. Что скажите?
На счет ЗИЛовского, мне сказали по любому будет масло плевать, и фильтры ставить надо.
vel.slavyan пишет:Солдат имеется, обратный клапан планирую поставить. Передаточное число-2 при мощности 2 квт и 1500об/мин
orphan пишет:Я уже тут советовал, добрый совдеповский СО-7, на сегодняшний день, по ценакачество альтернативы нет, так что выбор то невелик!!!!! Ценник вполне приемлем!!!!! Производительность от 550 до 800 литров в минуту, что еще надо?
TipOK пишет:orphan пишет:Я уже тут советовал, добрый совдеповский СО-7, на сегодняшний день, по ценакачество альтернативы нет, так что выбор то невелик!!!!! Ценник вполне приемлем!!!!! Производительность от 550 до 800 литров в минуту, что еще надо?
Сергей, а подскажи, где у нас в регионе можно такой приобрести?
а то ума у мну явно не хватит собрать самому, ибо образование не позволяет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость