накопившуюся влагу скидывать.nero84 писал(а):а теперь вопрос кто знает что за клапан внизу большого влагоотделителя для чего он?
Леш а к нему ни чего крепить не надо?Там вроде как под шланг сделано?!CUBA писал(а):а теперь вопрос кто знает что за клапан внизу большого влагоотделителя для чего он?
накопившуюся влагу скидывать.
Тимур,нет ничего не крепи. в работе посмотришь.вроде ,как на себя потянуть нужно и влагу выдует.запамятовал.nero84 писал(а):Леш а к нему ни чего крепить не надо?Там вроде как под шланг сделано?!
Тимур , клапан под давлением нажать на верх нужно . Только делать это желательно с тряпкой , а то "чача" во все стороны летит ....nero84 писал(а):а теперь вопрос кто знает что за клапан внизу большого влагоотделителя для чего он? И нужно ли к нему что то присоединять?!
Вань я так и хотел но проблема что у нас не продают таких манометровxsander писал(а):Тимур в теме домики для краскопультов подсмотрел что у тебя пистолеты синии швлп поэтому монометр обязательно на пистолет ставь
Сергей А может фото в студию может еще кому пригодится!pozdeeff писал(а):нормально оно работает
и не одну две покраски
у меня год стоит точно.
только на компрессоре их несколько стоит
по моему отдельно масло, отдельно влаго, большой отстойник-фильтр еще на входе автомобильный фильтр воздушный)
тож думаю об этом ...но перед тем как меня посетила мысль об такой конструкции фильтра я решил поэксперементировать-- ...пробывал в колбу стандартного уловителя небольшой комок-сверток туалетной бумаги внедрить--через месяц разобрал --слегка влажная.. и наморщив моск прикинул что семи-восьми рулонов хватит наааа ...год точно(мож там где влажность высокая этот способ осушения не пойдет...а в в нашей азии должон)....тем более у меня не промпроизводство...бывают дни когда компрессор и не нужен(шкурка ...разборка ..сушка и тд) да и в будни он пару часов от силы пашет ...мысль моя чтоб не через бумагу проходил поток воздуха а как-бы вокруг-около(диаметр 10 а рулона 9см..--1 см для потока воздуха) бумаги и впитывалась влага за проход сантиметров 70 ....через проволоку насажены друг на друга(чтоб вытаскивать удобно было при замене)...вход в бок а выход воздуха например с бокуCUBA писал(а):думаю бумагу даже если и протянет то со временем забьёт влагой-маслом.
точно...но это Алексей золотой вариант...в нашем ауле силикогель редкость(силикогель также имеет предел впитываемости...эту химию вроде потом тоже сушат ..в духовке)....мож где и имеется ...надо искать...(с продовцами обуви сдружиться и набрать мешочков кучку )...а бумага -дешево и удобно.....CUBA писал(а):а вот если ты эту бомбу засыпешь силикогелем то толк будет и на долго.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость