ЕвгенийВикторович писал(а):Некоторые используют наполнитель для кошачьего лотка.
poliv86 писал(а):как часто памперсы меняете? фото влагоотделителя покажите?
poliv86 писал(а):orphan, хочу такой же вариант применить, фото лишним не было бы
stalker_13 писал(а):Ustkamenogorec, подскажи плиз, а в колбе справа там что? Не могу понять это картридж для воды или что
Если не трудно ,опиши подробнее, спасибо.
У меня силикогель засыпан внутрь фильтра для воды, не в саму колбу а в то что внутри. И никакой пыли. Я думаю с наполнителем тоже проблем не будет. Ну а напихать в колбу памперсов тема.orphan писал(а):Пробовал, но он пылит, тогда надо еще что то от пыли ставить, а памперсы без проблем!
Только надо их не сильно трамбовать, у меня в колбу штук 7-8 входит. лучше работают фирмы Хагиз!ЕвгенийВикторович писал(а):Ну а напихать в колбу памперсов тема.
Геннадий писал(а):Прикупил себе тоже такую колбу. Но есть вопросы...
1. Надо ли его еще как то дорабатывать?
2. Хочу попробовать с памперсами, каким размером памперсы покупать и надо ли их обрезать?
3. Как укладывать памперсы в колбу?
4. Хватит ли одной колбы для 50 литрового ресивера?
Вход с той стороны которая приходит к центру крышки, к этому центру делаешь трубку которая опускается в низ!Геннадий писал(а):orphan, То есть подключать колбу придется на оборот, туда где написано выход будет вход. Так получается?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость