За счет чего бабах? Неужели 2-2,5 атмосферы могут разорвать прочный пластик?Nevozmojno писал(а):А индикацией смены фильтра служит маленький бабах этого самого фильтра
Бабах-то,может,и не масштабный,но в глаз получить кусочек пластика очень возможно.Или прилепить осколки на почти законченную работу.Обидно будет выковыривать их из лака,например.Ну а непривычным людям при покраске вообще не стоит там находиться,от них только лишний мусор.Nevozmojno писал(а):Ничего страшного в этом бабахе нет, он не масштабный. Непривычные люди только реагируют забавно
Sevesman писал(а):dizel, я думаю ты понял что идея с твои фильтром у нас не прижилась
Nevozmojno писал(а):Есть такая штука как топливный фильтр, так вот его надо врезать прямо в шланг и на хомуты, эт крайне бюджетная версия, но не менее эффективная, чем более дорогие способы. Правда, канешна, конденсат из ресивера надо чаще сливать...
А индикацией смены фильтра служит маленький бабах этого самого фильтра)))
Способ проверенный, я так пару автомобилей покрасил)
У меня перед НГ стрельнул такой фильтр,когда ставил его на шланг перед пульвиком(правда давление было 5 кг после пескоструя).И лопнул именно по середине вдоль фильтра на 2 половины(фильтр был не зас...й,чистый).Как говорится и ружо раз в год бахает..Sevesman писал(а):Sevesman » 04.01.2015, 19:09
Да блин фильтр на Пистоль маленький стоит не так то и дорого который специальный
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость