Александр-oyama, в личке вы от меня ответа не дождётесь.установлено ограничение.нужно набрать 30 сообщений на форуме,по этому подумал,что полноценно отвечу тут
Добрый день, наверное уже стандартное сообщение- "Решил заняться аквапечатью". Но для начала хочу , конечно, попробовать, какой минимальный метраж плёнки у вас можно заказать. Можно ли брызгать активатор через дешевый краскопульт( универсальный ваш распылитель не хочу пробовать)или уж сразу купить хороший.? Грунт и краска, как я понял в баллончиках не подходят. Я понимаю что фсё есть на форуме , но хотелось бы коротко и ясно. Бюджетный вариант -Грунт, краска, краскопульт... Если не затруднит , то ответе и по возможности скиньте мануал, лишним думаю не будет. Спасибо!По поводу минимального заказа... от 1м2 любой вид и от 3м2 общего объёма.
По поводу краскопульта- VOYLET с дюзой 1.7 рулит. сам с ним не расстаюсь и рекомендую.
Бюджетный вариант -Грунт, краска - для старта вполне достаточно будет грунт по пластику NOVOL plus 700 и на подборе красок взять слив-краску (рекомендую базу 1К),лак 2К акриловый.
Этого будет достаточно чтоб сделать первые работы и понять на сколько вас затягивает на дно аквапечати
.
мануал отправил на почту.
ну а я всю ночь с ума сходил
вырвался немного поработать от семейных хлопот.до 4 утра умакивался,как последний раз
воплощаю в жизнь задуманное.на каждую плёнку сделать форму и в некоторых случаях на разных базах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper