ух-х-х я уже и не вспомню,что там было по ссылкеMorozi4ko писал(а):CUBA, ссылка на настройку краскопульта не работает, может где нибудь еще есть информация?
деталь после принта тщательно промыть.желательно безконтактно.после промывки деталь не должна скользить.Morozi4ko писал(а):когда вытаскиваю деталь она сохнет очень долго, скользкая или так и должно быть
Morozi4ko писал(а):Краскопульты все HOLEX, 1.3 1.4 1.8 с системой LVLP
CUBA писал(а):мда-а-а
Morozi4ko писал(а):CUBA, что это значит, все очень плохо?
А я стремлюсь к лучшему, и других призываю. От качества оборудования и материалов напрямую зависит качество готового изделия. Мое мнение.Komar писал(а):.Не выдумывайте с пистолетами блатными и чудо настройками от профессионалов. Вы не машину красите,где нужны быть профи,где нужны пистолеты саташные и настройки шикарные,а так же чудо расходники.
Komar писал(а):Первые пол года работал с цветочным распылителем(не было денег на компрессоры,пистолеты и тд.),трындец сложно было найти нужный уровень подачи активатора.
Вы вот Станислав тоже прогрессируете вроде как.Komar писал(а):Недавно расщедрился,купил пистолет для работы за 800р,без фирмы.Дюза 1.4 помойму.Использую для всего,
dizel писал(а):А дураки и транжиры пусть покупают хороший инструмент и работают им.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость