Я читаю форум каждый день, мнений очень много и в голове уже каша, Спасибо за конкретный ответ, теперь все понятно. Просто я как истинный белорус хотел двумя краскопультами все операции закрыть.Санчо писал(а):Тему читать не хотим, хотим быстрый ответ. Ладно ....Если мы говорим про малярку то под каждое дело своя дюза. Грунт дюза -1,7 ,краска-1,3 лак-1,4. Теперь еще для покраски нам понадобится миниджет 0,8 или1,0 он нам понадобится для маленьких деталей крышки телефона,мыльницы и.т.д. им и красим и лак на маленькие можно наносить. Теперь аквапечать... повторюсь конечно не раз уже писал.... но здесь мнения разошлись кто то миниджетом дюза 1,0 наносит кто то 1,7 я например 1,4 HVLP китай наношу. вот и считай 4-5 краскопультов нужно.
DimaDI писал(а):Хочу купить хороший краскопульт.
Бюджет не больше 20 000р
DimaDI писал(а):Нужен для нанесения активатора.
Может кто сможет подкинуть пару ссылок оптимального варианта или парочку.
Дима, с таким бюджетом можно купить пятнадцать адекватных краскопультов - Вы почитайте эту тему с первой страницы.DimaDI писал(а):Бюджет не больше 20 000р
Дмитрий, не в обиду, ещё раз пишу - почитайте эту тему с первой страницы. Многие профи на этом форуме используют китай, тем более для активатора.DimaDI писал(а):Просто привык работать с хорошим инструментом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость