увидел что человек работает аэрографом. Кстати ролик - супер.Barada пишет:
В теме предлагаю обсудить какие есть плюсы и минусы у "аэрокисточки")
Какие есть модели и вообще целесообразность использования оного в иммерсионной печати.
увидел что человек работает аэрографом. Кстати ролик - супер.Barada пишет:
Barada пишет:ну по поводу что за модель я не знаю, подарил мне его хозяин станции на которой арендую помещение (в малярном магазине находил похожий, не дороже 3 тыщ кажется стоил)... штука удобная и в некоторых случаях не заменимая... используй для прокрашивания внутренних частей деталей, очень удобно.. так же иногда когда ""макнул" деталь и неудачно, начал наждачкой матировать и "пропелил" деталь, не расстраиваемся сушим, обезжириваем берем аэрограф и поверх аккуратно перекрываем, один два слоя, деталь как новая и если работаешь нитрой, то буквально через пять минут она опять готова к погружению )) при этом краски расходуется минимум, не больше половины бочонка аэрографа на центральную панель из видео.. что очень хорошо для тех случаев когда приходится переделывать одну деталь несколько раз, при покраске с обычным пистолетом слой каждый раз становится толще и толще, который необходимо снимать, а то кнопки не залезут )) ну и экономия краски.. когда красишь детали целиком - чувствуешь себя маляром который красит здоровенный грузовик )) покрасить можно, очень хорошо получится, и краски мало совсем тратится, но есть и свои трудности.. вообщем мне все же больше нравиться работать с простым пистолетом, а аэрограф использую при прокраске внутряшек и когда требуется спрятать косяки.. ну как то вот такк )))
orphan пишет:Штука в нашем деле незаменимая!!!!!
CUBA пишет:orphan пишет:Штука в нашем деле незаменимая!!!!!
и я им прользуюсь то же.где подкрасить.тон припылить.пригождается.
Saweli пишет:CUBA пишет:orphan пишет:Штука в нашем деле незаменимая!!!!!
какие модели? сегодня приобрел http://www.inked.ru/component/quickcatalog/element/42/92 вроде как даже для грунта пойдет)
Saweli пишет:CUBA пишет:orphan пишет:Штука в нашем деле незаменимая!!!!!
какие модели? сегодня приобрел http://www.inked.ru/component/quickcatalog/element/42/92 вроде как даже для грунта пойдет)
IrkDen пишет:Заинтересовало.
Например, лаком покрывать деталей, "пыль" не будет подниматся? Ну от лака. А то просто щас морозы на улице, в гараже не вариант. Хотелось бы узнать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость