vel.slavyan пишет:работал интертуловским
vel.slavyan пишет:работал интертуловским, думаю его сменить на более профессиональный. Посоветуйте какой будет получше
CUBA пишет:vel.slavyan пишет:работал интертуловским
а ссылочку для ознакомления?
ну или ТТХ.
vel.slavyan пишет:И ещё вопросик! Какое давление в ресивере должно быть? Один человек мне сказал что достаточно и 1-2атм, кто то говорил что надо 8атм. Сколько вы накачиваете?
CUBA пишет:vel.slavyan пишет:И ещё вопросик! Какое давление в ресивере должно быть? Один человек мне сказал что достаточно и 1-2атм, кто то говорил что надо 8атм. Сколько вы накачиваете?
как то неправильно поставлен вопрос.
на моем компрессоре рабочих 8 атм. на выходе с рессивера усановил 5 атм.
при покраске на краскопульт подаю 3-4 атм.
при работе с активатором выставляю 1.5-2 атм.
краскопульты HVLP все китай Voylet
vel.slavyan пишет:1-2атм для активатора выставляете на краскопульте? У вас краскопульт с манометром? А как быть если у меня без манометра?
CUBA пишет:vel.slavyan пишет:1-2атм для активатора выставляете на краскопульте? У вас краскопульт с манометром? А как быть если у меня без манометра?
можно на компрессоре настроить.
на краскопульте возможно есть винт регулировки давления.
опытным путем.
clashmind пишет:вопрос от чайника,сколько краскопультов можно приделать на один компрессор не наваривая на него переходников?
Megaladon пишет:Хочу прикупить вот такой , (один из трех ) отсюда вопрос , для чего он более пригоден ? или не пригоден вовсе , потому как HVLP , А не LPLV ... опять же , дорого это , дешево ? посоветуйте ? CUBA вроде этой фирмой работает .
Понятно , что SATA 4000 "лучше всех насвете" но че та три пистоля по 500 бакинских как то УХ
Окрасочный пистолет HVLP низкого давления с дюзой 1,4, плюс сменная дюза 1.7 в комплекте с иглой. Емкость бачка 680 мл. Новый, последний витринный образец, без упаковки. Могу подвезти к метро.
Megaladon пишет:Хочу прикупить вот такой , (один из трех ) отсюда вопрос , для чего он более пригоден ? или не пригоден вовсе , потому как HVLP , А не LPLV ... опять же , дорого это , дешево ? посоветуйте ? CUBA вроде этой фирмой работает .
Понятно , что SATA 4000 "лучше всех насвете" но че та три пистоля по 500 бакинских как то УХ
Окрасочный пистолет HVLP низкого давления с дюзой 1,4, плюс сменная дюза 1.7 в комплекте с иглой. Емкость бачка 680 мл. Новый, последний витринный образец, без упаковки. Могу подвезти к метро.
Цена 2000 руб.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость