У меня будет две системы, одна ик-поддерживающая, вторая основная- электро котел и пару регистров. Тепло потери помещения пока не знаю. Терморегулятор програмируемый (на случай отключения эл/энергии имеет память). Кстати терморегулятор между вкл и выкл имеет разницу в один градус, как бы эту разницу расширить.Anton050 писал(а):это при условии что он все время на полную будет работать, терморегулятор по любому ставить будем.
Опасаюсь дуба дашь! И это на полном серьезе! При установке 0.6-0.8 кВт - ходишь как минер, чтобы голову не зажарило! Перед приобретением - Добрый совет - Посмотри минимальную высоту подвеса! Там даже картинка есть с человечеком, так вот при 0.8 кВт - минимальное расстояние от макушки человека до ИК не менее 0.7 м, а это при моем росте 188 см + 70 см = 258 см - к сожалению не реально , либо на самый потолок крепить, либо ноги подрезать , кому интересно - можете ознакомиться с инструкцией -Anton050 писал(а):думаю 3 штук по киловатту с лихвой хватит
Не мой вариант, снимаю безвозмезно у своего друга. поставить счетчик была моя инициатива. Поэтому нужно экономить.k3n55 писал(а):давно уже есть неодимовые магниты для остановки счетчиков,
счетчик из строя не выйдет?k3n55 писал(а):магнит 45*15 стоит 700р
тотоионо , кстате вот ещеk3n55 писал(а):ну на улице это палива
уже определились с отоплением ИК будет только над ванной и включен только когда нас нет. к качестве основного отопления сварили твердотопливную печь "бубуфоня" горит по 5 часов на полном газу с закрытой приточкой в режиме поддержания тепла и сутки может гореть.Jokester писал(а):Опасаюсь дуба дашь!
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость