Всё было бы нормально, но сырость погубит плёнку и работать с ней будет одна проблема. Искать варианты нужно. У меня цех на верхних этажах, проблем с сыростью не испытываю чего и вам желаю!kramm писал(а):работаю в подвале гаража,
Сейчас уже никого не удивишь, многие и сауну делают на балконеmaxcat писал(а):На балконе много места, есть возможность сделать комнатку
Хороша постройка! Места на всех хватит Что планируешь организовать на всех этажах?sudzhis писал(а):Mi tut tozhe nemnosho postroil etom letom
Алексей, 20 м2 это не о чем, если конечно чисто поиграться, то да, а если работать, то хотя бы квадратов 40-50 надо!!! Что бы и малярку сделать и место для работы что бы было, я смотрел на аквапринт в стандартном гараже, 24 м2, катастрофически мало, так что лучше сразу подумай прежде чем начинать строительство!!!immers писал(а):весной к дому сделаю пристройку метров на 20 квадратных.
Алексей, дело в том, что не о чем дискутировать, мы как бы отталкиваясь от своего опыта тебе ответили, а там уж твое дело принять к сведению или нет, на одном принте ты не проживешь, надо несколько услуг предлагать, вот тогда действительно толк будет, так что помещение ну ни как маленькое не подойдет!!! Я сам начинал с 50 метров, когда стало тесно переехал в 102 м2, сейчас еще расширился у меня производственное помещение 560 м2, часть бокса имеет второй этаж около 100 м2, это уже сами так сказать наваяли, на первом этаже пока ни чего нет, а на втором кухня, бытовка и три офиса!Просто бокс высокий, 6 метров и поделить на два этажа не было ни каких проблем!!! Раньше помещения были арендованные, а это уже свое!!!immers писал(а):Но я с удовольствием подискутирую на эту тему.
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость