у нас я их чаще всего встречал как инкубаторные.Igorchiks писал(а):где они применяютса в оригинале?
да ценник такой и естьтундра 83 RUS писал(а):я сегодня видел лампы в электро магазине всего по 125 руб. за штуку
это про мыльницы я так понимаю.TuBort Base писал(а):В любом сельскохозяйственном магазине от 10 до 30 рублей.
Российские так и стоят, а вот филипс или осрам куда как подороже у нас 780-800 рублей, правда я не вникал - в чем разница, но ценник не адекватный!тундра 83 RUS писал(а):я сегодня видел лампы в электро магазине всего по 125 руб. за штуку
Димон,такой стеллаж можно в любом мебельном цеху заказать,покупаеш лист.Они порежут по твоим размерам,а ты дома сам уже скрутишь(так дешевле будет,нежели их сборка ).Dimas писал(а):Dimas » Сегодня, 13:43
TuBort Base писал(а):Пожалуйста! Наша контора:Скажи пожалуйста, а стилаж для выкрасок сами делали? Или это какая-то часть мебели???
Сами делали. В Леруа Мерлен купили полки 20*120, верхнее и нижние основание 30*120. И боковые 270*20 . И все скрутили. К полкам приделали уголок, что бы мыльницы не падали.Dimas писал(а):Скажи пожалуйста, а стилаж для выкрасок сами делали? Или это какая-то часть мебели???
Отлично! Спасибо!TuBort Base писал(а):Сами делали. В Леруа Мерлен купили полки 20*120, верхнее и нижние основание 30*120. И боковые 270*20 . И все скрутили. К полкам приделали уголок, что бы мыльницы не падали.
Почему для обогрева? Для сушки!!!Sevesman писал(а):пользовались лампами как у вас ониже тимпо для обогрема ? не впечатлили
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость