суровее по тепературе но мягче по влажностиplohish74 писал(а):челябинский, либо еще сурровей
согласен) под ним приятно стоять. пока топлюсь электричеством как все утеплю zukye что получилось. . и еще сколько до него у тебя на головой расстояние ? и от него до потолка ?Jokester писал(а):Сегодня у нас за бортом -12-15 было с утра, а я у себя в боксе работал в одной майке
они и с наружи обошьются сначало 1,5 метровом слоем снега а потом по весне утеплителем )marsik писал(а):конденсата не будет если так утеплить, по моему лучше снаружи если конечно стены крайние
И волосы, которые снизу, станут кучерявиться - особенно если ИК поставить Ватт на 500 , а если серьезно - У меня на балконе под пробкой в стяжку замурован ИК обогреватель на 30 Вт, но тогда необходимо зеркалку дополнительно стелить, чтобы бетон не греть....plohish74 писал(а):под линолеум еще можно ИК-пленочный пол засунуть, тапки всегда будут теплыми, ну и пол сухой
это да, но она в принципе копеечная. у меня лежит под линолиумом, сушу лужи иногда, ну и приятно когда ноги в тепле а голова в холоде(прям как в поговорке).Jokester писал(а):необходимо зеркалку дополнительно стелить, чтобы бетон не греть....
Такичего подложить нужно, чтоб избежать сего пренеприятного явления?avdeevroman писал(а):Он когда в внутри помещения, точка росы получается тоже внутри. У меня зимой когда хорошо натопишь с потолка начинало капать постоянно.
утеплить с наружи и рассчитать точку росы с запасомplohish74 писал(а):Такичего подложить нужно, чтоб избежать сего пренеприятного явления?
))) у тебя штукатурка с тен будет через улитку вылетатьSevesman писал(а):думаю как оживить эти легкие
мелкими когда были в этуу литку рабочую еще кидали шифер листы и дикий восторг был когда они улеталиdens писал(а):тебя штукатурка с тен будет через улитку вылетать
Sevesman писал(а):мелкими когда были в этуу литку рабочую еще кидали шифер листы и дикий восторг был когда они улетали
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость