Посмотри на форуме чипмейкер, там где есть тема про СО7, были данные нового шкива, за счет увеличения оборотов СО7 спокойно выдает 750-800 литров, тоесть два штуки превосходно выдают 1500-1600 литров без проблем, я сам такой делал, работает по сей день, головы там две, ресивер 500 литров, двигатель один стоит между головами. Я им пользовался пока себе не купил более мощный, а его продал.zapas писал(а):Должно прибавится +1000~1200л/мин.
Спасибо. Я и сам уже третий год к полимерке подбираюсь и все подобраться не могу.(( Но тихим сапом доберусь.))ant писал(а):Маладец. Тоже летом думал 2-й этаж делать, но автомобиль потребовал " операции на сердце". Так что будем ждать лето и копить...
Он же в норме рассчитан на 6 атмосфер работать. Если его накрутить на 8/6 атм. и еще оборотами разгонять, то клапана не будут чаще вылетать и голова перегреваться? Хотя у советских ГОСТ-ов запас мощности хороший закладывали. Тему поштудирую, спасибо.orphan писал(а):Посмотри на форуме чипмейкер, там где есть тема про СО7, были данные нового шкива, за счет увеличения оборотов СО7 спокойно выдает 750-800 литров, тоесть два штуки превосходно выдают 1500-1600 литров без проблем, я сам такой делал
Ты не правильно мня понял, при чем тут 6 или 8 атмосфер, я речь вел о производительности, ни чего с ним не случится, по крайней мере уже 4 года работает и ни чего, ты не путай хоббийную голову с профессиональной, эти СО? у нас на стройках по две смены не выключаются и хоть бы хрен, это тебе не китаезовская голова, можешь смело накручивать, там заапс прочности просто отменный, масло бери Хадо в синей банке!zapas писал(а):Он же в норме рассчитан на 6 атмосфер работать. Если его накрутить на 8/6 атм. и еще оборотами разгонять, то клапана не будут чаще вылетать и голова перегреваться? Хотя у советских ГОСТ-ов запас мощности хороший закладывали. Тему поштудирую, спасибо.
схема отсюда https://i.mycdn.me/image?id=858075069225&t=3&plc=WEB&tkn=*efVG9Qy2AyB72LE8ElCu6nIAazESevesman писал(а):о сколько я пропустил.. от куда схема циклона а то думаю пока в атмосферу выкидывать пыль )))))))) камера тоже почти закончена ))) руки не дохдят дособрать
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость