Если есть 600 руб - купи гидростеклоизол (10 м), только именно его, он обычным наплавлением наноситься! У меня была такая-же проблема, а именно - захлестывало во время дождя под плиту перекрытия в месте примыкания стен (свес маленький - 30 см). Взял рулон , нарезал кусками по 2 метра и обычной газовой горелкой прогрел хвост с метр на крыше и прогревая завернул на стену! Теперь только плесень внутри протравить хлоркой осталось и можно дальше жить!k3n55 писал(а):Народ, течет крыша на стыке плит
из готовых можно предложить это а гудрон я так понимаю что это битум который тоже продаёться но в него надо добавлять отработку (раньше так делали) для эластичности иначе потрескается. Мастика заполнит все ниши и трещины. А вот после мастики можно положить и гидростеклоизол.k3n55 писал(а):и как ты себе это представбляешь по стройкам лазить гудрон стрелять((а в магазинах что то нету
Надо добавить в смолу полиэтиленовых пакетов и всё вместе расплавить и потом заливать,на морозе не так лопается ,и летом не сильно плавится.Денис писал(а):на любой стройке есть гудрон. возьми ведро, нагрей горелкой до жидкого состояния и выливай в местах протекания. И будет тебе счастье!!!
Смотри сам, проще тебе будит или нет все зависит от состояния покрытия на крыше. У меня тоже в гараже течет сосед (обещал исправит сам) в этом году у себя ремонтировал крышу и не до грел её попал песок и при дожде вода течет в стык и попадает и ко мне и к нему это с одной стороны, а с другой стороны сосед (не появляется) совсем забил на свою крышу и через его старый рубероид вода попадает ко мне. А на моём гараже крыша поменяна (купил таким) менять её сейчас нет ни денег, ни времени. Поэтому я у себя промажу все стыки и на хлёсты мастикой и все, если погода позволит.k3n55 писал(а):а не проще просто рубероидом?
Смыслпа не вижу так как столько всякой всячины продаеться что можно и без этого обойтись. Это рецепты из прошлого, так же как и добовление в битум отроботку.vovaka писал(а):Поищи в интернете я там этот метод нашёл ,используется полиэтилен как пластификатор.
а ламинат в краях не вздует? не вариант.дорого и если ещё его и принтить то прямо какой то мазахизм получается.nesk писал(а):возьми на пол ламинат каждую полоску окуни в пленку по каталагу просуши покрой лаком и собери пол будет те натур каталог и теплый пол
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость