не совсем понял что ты собрался делать эксцентриковой шлифмашинкой....Денис писал(а):Вот и арендовал гараж. 27,7 м2 по паспорту. Закупил немного важного. Выкладываю отчет. От хозяина досталось много нужного мне. Раньше тут было производство кухонных гарнитуров, так что полочек и столов, из оставшихся материалов, можно сделать много. Также в придачу 3 металлических шкафа, если будут мешаться - сдам на металлолом, все равно хозяину ничего не нужно. Еще есть простой штампованный диск на 13' - пойдет на опыты. Что скажите товарищи?
вот такую пользую.очень даже нравится.Sergio_vlz писал(а):не совсем понял что ты собрался делать эксцентриковой шлифмашинкой....
Sergio_vlz » Вчера, 16:24
и если влагоотделитель перед пестиком это единственный отделитель в системе, то этого мало, масло и вода на выходе из пестика гарантированно будут.
от меня??? вроде как первую отправил давненькоДенис писал(а):а пока жду посылочку из Члб.
ну если только на началах,а далее и сам найдёшь лавку.Денис писал(а):вот думаю через них грунт, лак и краску покупать. Как считаете?
Нужно еще на выходе с компрессора поставить влагооделитель с манометром и регулятором, такой или подобный.Денис писал(а):на первых парах нормально, работа пойдет куплю для каждого
Ставь стабилизатор толька чтобы электронный был,не электромеханический ,на них при больших нагрузках и одновременных перепадах напряжения (например сварщики в соседних гаражах) щётка и коллектор по которой щётка двигается выгорают нафиг ,приходится потом зашлифовывать каждый раз иначе всё сгорит и расплавится .По мощности киловатт 8-10 примерно должно хватить.Денис писал(а):А еще мне соседи по гаражу сказали, что зимой напряжение снижается до 150-170В. Нужно будет ставить стабилизатор напряжения и кокой мощности?
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость