Не решил еще вопрос с притоком и его обогревом, на канальник ВК нужна какая нибудь регулировка оборотов, а то чет через чур сильно выдувает.
качает жеГеннадий писал(а):Смотрю инструкцию по установке насоса ни кто не читает
Блин, моя проф-я деятельность тесно связано с насосами.стыдно мне должно быть, на форуме недавно только узнал что ротор насоса должен стоять горизонтально полу. А еще людей консультировал, тьфу.... Поехал переворачивать..... матьперемать...Геннадий писал(а):−
Непрочитанное сообщение #4 Геннадий » Вчера, 19:22
Смотрю инструкцию по установке насоса ни кто не читает
Геннадий писал(а):Долго ли так интересно он прокачает и очень интересно в таком положении качает нормально
Да очень легко, взял лист оцинковки вырезал по контуру дна примерно, к листу прикрепил уголки из той же оцинковки, выставил ванну по уровню (с небольшим наклонов в сторону доп отсека( где тен). Сунул заготовку в воду и получил отметку(ватерлинию), по ней и загнул лист(получил ребро жескости) перегородку закрепил с помощью прессшайб через уголки( которые ранее сделал), ванну соответственно сверлил изнутри, запасайтесь сверлами- эмаль нетак легко поддается. Далее замазал все стыки и соединения силиконом. Лучше вместо силикона использовать полиуретановый герметик. В моем случае есть не большие течи между отсеками( но это не страшно) мимо ванны вода не уходит. возже попробую снять видос про перемычку.leksus писал(а):а как пернгородку в ванной сделал
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость