Андрей поясни именно ламп или плафонов в которых по две лампы стоят?И нет ли случайно фото ламп или фар?Jokester писал(а):nero84, У меня 6 длинных ламп дневного света собранных по бездроссельной схеме + 3 фары (светодиодных) по 20 Вт каждая... Мне хватает при площади порядка 24-28 квадрат...
Андрей Спасибо большое!Jokester писал(а):nero84, У меня стоят именно одиночные светильники (по одной лампе) и фары переносные. Фары (прожекторы) использую только для поиска дефектов при полировке, покрытии лаком или смолой (карбон).
ЛДС приблизительно такие (для рабочего света - хватает за глаза)
Вложения
Вот и я два таких хотел купил и повесить так что бы гараж по вертикали пересекали!BlackRaven писал(а):купил гараж месяц назад, 42 кв.м. из освещения пару 2х люминесцентных светильников . заказал у знакомых диодные прожектора типа таких http://www.youtube.com/watch?v=tpDvNRAt_p4 , по 30 ватт три штуки. Над рабочими зонами повешу(только начал обустраивать гараж). Потребление копейки - света море.
дорого но окупаемость три четыре месяца
Все хорошо конечно но дороговато выйдет на первое время надо подешевле обойтись а там видно будет!BlackRaven писал(а):30-50 Ватт можно повесить как основу на потолок а 10 ватовые, они маленькие, на рабочей зоной , свет изумительный от них
Саня, нормально светит а воду в любом случае переодически меняешь. тем более если долго не менять начинает брак лезть, а оно надо?Санчо писал(а):Вода со временем станет мутной и свет с дна ванной не будет пробивать до поверхности воды.
Воду меняю по мере загрязнения, не все химические продукты испаряются из воды, поэтому когда в воде накапливается некоторое колличество химикатов, начинаются проблемы, так что надо периодически менять, все зависит на сколько много работы, чем больше работаешь тем чаще меняешьBlackRaven писал(а):сорри за флуд, как часто меняется вода в ванной, при условии что детали ну скажем размером с крышку ноутбука штук 8 в день макать?
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость