Сообщение #1 ArsDriver » 26.06.2014, 12:41
Всем доброго времени суток.
Пока есть время на сессии начну делиться своими наработками, жду конструктивную критику и дельных советов.
Итак, приступим. Несколько лет назад было приобретено помещение 7,5х4,5 метров в гаражном кооперативе, из-за отдаленности от дома было не задействовано и я долго искал искал ему применение, пока не наткнулся на Ваш форум, после детального изучения технологического процесса у меня прям загорелось сделать иммерсионную печать своим хобби.
Теперь о проделанной работе.
Был вычищен сам гараж от хлама,утеплены ворота,на угол натянут баннер, сварен каркас из уголка знакомым сварщиком, затем подгонка листов полипропилена которые достались от предыдущего хозяина и тут началась головная боль- к нему ничего не прилипает, ни один герметик, было решено проваривать его строительным феном. Резал полоски по 5мм и нагревал, вот только листы от температуры сильно ведёт и липнет он неохотно, зато дымит и воняет прилично, работы производил в маске но больше одного шва за день сделать не хватает терпения.Закуплена электроника, насос,тэн на 3кв. Знакомый гений собрал всю управляющую часть на микроконтроллере, по моей просьбе туда вошли следующие составляющие:
Температурный датчик.
Поплавковый датчик который отключает насос и тэн при утечке воды.
Датчик открывания ворот и движения с пищалкой, как никак охрана должна быть.)
Три температурных режима работы: 23-25, 25-27, 27-30, при понижении температуры включается насос и тэн, нагревается и выключается => вода будет всегда готова к работе.) И конечно отдельное включение насоса.
Будущие размеры ванны: 1200х900х550мм.
На данном этапе в проект вложено - 21144р.30к.
В планах к весне полностью обстроиться и начать работу.По мере подготовки буду выкладывать отчеты. За качество фотографий прошу извинить, сделаны на телефон.
Теперь вопрос: насос 32/40 если после него пустить метапол на 20 хватит мне напора воды или нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
ArsDriver 08.07.2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Дорога в будущее зависит от принятых тобою решений сегодня.