Сообщение #1 stanlexx » 16.01.2015, 15:52
Доброго дня всем форумчанам !!!!
вот хотел поделиться соображениями что да как начинать делать......
начну с того что в Москве трудновато найти помещение по приемлимым ценам ......после долгих поисков более менее нормального помещения ,остановился на том что буду оборудовать гараж ,покрайне мере для начала........позже может и переедем в более удобное место .
полистал форум и увидел множество советов по утеплению своего рабочего места ,уверен воспользуюсь многими советами ,так что заранее спасибо ребята за помощь......))))
гаражный бокс стандартный 3Х6 и вот думаю как там уместить акву и камеру для покраски и хим метализации ,неговоря уже про рабочий стол и стол для сушки .......
посидев в 3Д редакторе пару тройку дней ,немного выресовал что будем делать ........
покрасочную камеру подумал сделать максимально компактную и в тоже время широкую и удобную для больших деталей ....
сделал все в развернутом виде чтобы понимать затраты по деньгам .........получаеться вроде не дорого
в заднюю стенку камеры тоже встрою вытяжку а не только сверху ......думаю таким образом не получиться сильно пылить и будет комфортно .
со сливом в гаражах проблемы потому подумал сделать небольшую ванну отстойник с пасивным сливом !!!!
вообщем надеюсь чтонить подскажите .....может нужно будет добавить!!!!
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
в ванне вроде тоже все уложил чтобы было удобно .........
и надеюсь ничего не забыл .......
Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
вот и сам гараж ,пытался максимально приблизить к реальным масштабам .
скоро надеюсь начнем воплощать в жизнь ..... пока думаю надо начать утеплять гараж !!!!)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
stanlexx 16.01.2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
dens » 16.01.2015, 17:36
Предупреждение на 90 дней
1. Заголовок темы должен содержать максимально емкое описание
2. Фото должны быть загружены на сам форум. Другие файлообменники не приветствуются.