vel.slavyan пишет:Последние 3 зимы у нас было до декабря тепло, -5 и изредка -10, январь тоже впринципе наполовину тёплый, вторая половина января и февраль трещат разные по продолжительности морозы от -10 до -30. И у нас это паника считается Я к чему, то что до Нового года в гараже проработаем. когда свыше -10 можно и слить воду и отдохнуть пару неделек
А насчёт песочить. так на работе когда ещё мы арендовали маленький цех то там нереально было ещё и пескоструить и при -10 и ниже приходилось на улице. Но я думаю на максимум 30 минут можно на улице будет поработать, работал и знаю что можно. Ну а если уж в помещении вынуждены песочит то можно сделать камеру, далее в ней вытяжку что то типа циклонного фильтра чтоб песок в себе собирал ну и вперёд. Кстати выкинул фотку в теме о пескоструйке
Maxno пишет:sahka Прав , друзья, ну очень хочется увидеть ваше рабочие место, потому как сами начиная строить изучаем ваше (не скрывая), как обустроить, куда ванну, куда сушилку, а куда диван со столиком поставить
dimmaass писал(а):С консультацией поможешь ???
Вернуться в «Рабочее помещение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость