vel.slavyan пишет:Пока что сушки нету никакой. В мыслях сделать сушку для деталей из холодильника. Используем его как термокамеру. Снизу устанавливаем нагревательный прибор, это может быть фен, тепловентилятор(впускное отверсие снаружи, выпускное внутри камеры сушки) Воздух в камере должен циркулироваться, поэтому в верхней части проделываем отверстия для выхода паров краски и воздуха. Устанавливаем терморегулятор с термодатчиком внутри камеры соответственно. Выставляем на терморегуляторе нужную температуру и вперёд.
Почему именно такая мысль меня посещает-тепло удерживается в камере. НЕ нужно греть помещение. Постройка такой камеры будет стоить не дорого и это самое главное
PlexiGLAS пишет:Как они правильно называються а то прийду в магазин скажу дайте мне лампы для инкубатора,а мне скажут мальчик иди погуляй)))))) :alien:
CUBA пишет:vel.slavyan пишет:Пока что сушки нету никакой. В мыслях сделать сушку для деталей из холодильника. Используем его как термокамеру. Снизу устанавливаем нагревательный прибор, это может быть фен, тепловентилятор(впускное отверсие снаружи, выпускное внутри камеры сушки) Воздух в камере должен циркулироваться, поэтому в верхней части проделываем отверстия для выхода паров краски и воздуха. Устанавливаем терморегулятор с термодатчиком внутри камеры соответственно. Выставляем на терморегуляторе нужную температуру и вперёд.
Почему именно такая мысль меня посещает-тепло удерживается в камере. НЕ нужно греть помещение. Постройка такой камеры будет стоить не дорого и это самое главное
пользуюсь инкубаторскими лампами.отлично.и помещение подогревает :) .
нагреть шкаф не вопрос.вот только фен и всеразличные вентиляторы не будуть пыль нагонять?
и потом лампы прогревают деталь полностью.и испарение растворителей идет из нутри покрытия,а не коркой сверху сушит.
clashmind пишет:я планирую делать их пенопласта, таким же методом как сделаны холодильники у разносчиков мороженного на море, внутри обошью алюминием(благо на работе есть классные пластины не нужные).
Думаю сушилка будет стоить меньше 100$
CUBA пишет:clashmind пишет:я планирую делать их пенопласта, таким же методом как сделаны холодильники у разносчиков мороженного на море, внутри обошью алюминием(благо на работе есть классные пластины не нужные).
думаю в итоге пользоваться им не станешь
vel.slavyan пишет:CUBA пишет:clashmind пишет:я планирую делать их пенопласта, таким же методом как сделаны холодильники у разносчиков мороженного на море, внутри обошью алюминием(благо на работе есть классные пластины не нужные).
думаю в итоге пользоваться им не станешь
А почему не станет?
CUBA пишет: ИК сушки в заводском исполнении на штативах
clashmind пишет:CUBA пишет: ИК сушки в заводском исполнении на штативах
с этого места поподробней..кто?когда?ссылки?
clashmind пишет:следуя советам нашего Кубинского друга отказался от постройки сушки методом пенопласта,решил сделать своими руками
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость