Проф. камера это сила!stormus27 писал(а):эх...Санчо...не дразни камерой покрасочной
не соглашусь с тобой... просто что у меня места немного есть, вот я их и раздвинул. А так можно чуть кучней повесить и будет однозначно меньше места занимать чем козлик какой то + для хранения места не надо.не у всех такая малярка как футбольное поле:))
Конечно любое умение в почете, но зачем? Перчатки в одноразовой упаковке(название магазина) стоят 30 рублей за сто пар перчататок, я купил сразу два комплекта и забыл на пару летSCOOTORAN писал(а):Могу предложить нехитрое приспособление для изготовления перчаток!!!
SCOOTORAN писал(а):кому поковыряться охото будет
Да не нападали мы, я ж сказал что любое начинание приветсвуется, возможно вы не с той интонацией прочитали. Типа как в анекдоте "не могли написать пива нет, ато написали ПИВАА НЕЕЕЕТ!!!"dimon01 писал(а):plohish74, orphan чё Вы напали на человека?
Алексей, я наверно смайлик не тот поставил, поэтому Вы с Сергеем не так меня поняли. а так я писал с чувством юмора.plohish74 писал(а):возможно вы не с той интонацией прочитали
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость