Challenger пишет:Я для вращения при покраске дисков использовал "диск здоровья". Только нужен в стальном корпусе, пластиковые г-но полное.
Думаю многие знают, что за штука. Вполне удобно было
А где такую хрень можно нарыть ????
Challenger пишет:Я для вращения при покраске дисков использовал "диск здоровья". Только нужен в стальном корпусе, пластиковые г-но полное.
dimmaass пишет:Challenger пишет:Я для вращения при покраске дисков использовал "диск здоровья". Только нужен в стальном корпусе, пластиковые г-но полное.
GS PRO TUNING пишет:dimmaass пишет:Challenger пишет:Я для вращения при покраске дисков использовал "диск здоровья". Только нужен в стальном корпусе, пластиковые г-но полное.
в любом спортивном магазе. это такой блин, на пол ставишь, и на нем крутишься, пока мозги набекрень не встанут))))))))))))
vel.slavyan пишет:Ребят я сварил приспособу чисто для покраски.Вариантов по сути куча. Была мысля слелать и из диска здоровья и ещё есть куча вариантов. Просто что подвернулось под руку и с того и слепил. Работать столо гораздо легче. Кто хочет можно ещё усложнить конструкцию: например чтоб платформа с деталью наклонялась на 4 стороны а не только крутилась, сделать какой то фиксатор для детали чтоб она не съезжала. Короче пока ограничусь тем что есть , а там посмотрим как дальше быть
ssakura пишет:Еще один вариант.
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/w123/w123/spilberg74/journal/4899916394579193425/
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость