Про синтепон я позже доогадался когда уже всё работало.Но идею решил выложить.А так вариантов много ,главное принцип работы понятен.руслан писал(а):вход у насоса обмотан синтепоном
vovaka писал(а):Про синтепон я позже доогадался когда уже всё работало.Но идею решил выложить.А так вариантов много ,главное принцип работы понятен.
А чего там непонятно: насос через фильтр и шланг, который опущен в ванну, забирает воду и подаёт её через шланг на пистолет распылитель,из пистолета вода моет деталь и льется обратно в ванну .Замкнутый цикл.Температура примерно 25-30 градусов.Igorchiks писал(а):Видео отчет можеш выложить как всё соеденил, и принцып работы, а то я неврубаюсь? И температура воды комнатная?
vovaka писал(а):Igorchiks писал(а):Видео отчет можеш выложить как всё соеденил, и принцып работы, а то я неврубаюсь? И температура воды комнатная?А чего там непонятно: насос через фильтр и шланг, который опущен в ванну, забирает воду и подаёт её через шланг на пистолет распылитель,из пистолета вода моет деталь и льется обратно в ванну .Замкнутый цикл.Температура примерно 25-30 градусов.
Можно и так .Я тоже не тороплюсь положил на сетку и занимаюсь своим делом минуты через 2-3 начинаю осторожно промывать.dizel писал(а):А зачем торопиться с мойкой? Я делаю так: деталь лежит в воде 10-15 мин,успокоится так сказать естественным путем,активатор выйдет,пленка с деталью окончательно сцепится.Бывало раньше,когда я промывал под краном,где-то и отскочит маленький кусочек,мелочь,а не приятно.Теперь все хорошо.Емкость где лежит деталь отдельная от ванны.Побултыхал в воде деталь после выдержки,убедился,что все смыто и на сушку под ИК-лампы.
Конечно всё можно.Мне кажется этот насос не даст нужного давления,он для других целей.Olan писал(а):А если сделать душевую по принципу ванны для окунания, но добавить по середине решетчатую полку (на которую будут складываться детали), установить насос для циркуляции и сверху по периметру подключенные к нему лейки. Воду в ванну набирать до уровня полки.
Станция примерно такая:http://nasos-161.ru/p3370364-avtomaticheskaya-nasosnaya-mini.html (в принципе это маленький гидрофор) в минуту 37 литров.Давление 3,2 бар.Igorchiks писал(а):vovaka какой насос мне искать они ведь разные? Мини станцыя ето как, с разшерительным бачком? Какой литраж в минуту?
Качать-то он качает только как ,давление-то не сравнить со станцией и производительность.А ценник так вообще зашкаливает.Тем более это не автомат .На станции нажал пистолет станция включилась отпустил выключилась.Она всё время не работает.Высота подьёма 32 метра.Мне нравится.Olan писал(а):Странно . У меня качает, на четыре лейки.
Ага, смоет грунт, базу, пленку, желатин. http://siriust.ru/info/ultrasonic-cleaner/General1978 писал(а):ультразвуковые ванны для мойки
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость