JCVD_84 пишет:Не знаю может кому пригодиться.... когда столкнулся с разведением не большого количества грунта, то под рукой оказались только большие мерные стаканы...сообразив что рядом аптека, сгонял за одноразовыми шприцами по 10 мл, как раз хватило для грунтования одной мелкой детали и лишнего не осталось...
TuBort Base пишет:JCVD_84 пишет:Не знаю может кому пригодиться.... когда столкнулся с разведением не большого количества грунта, то под рукой оказались только большие мерные стаканы...сообразив что рядом аптека, сгонял за одноразовыми шприцами по 10 мл, как раз хватило для грунтования одной мелкой детали и лишнего не осталось...
Да бывает принесут одну деталь рублей так на 500-900. Грунт разводить - больше на стенках стакана останется. Для таких случаев у меня баллончик грунта есть. Встряхнул, брызнул и готово!
dimmaass пишет:TuBort Base пишет:JCVD_84 пишет:Не знаю может кому пригодиться.... когда столкнулся с разведением не большого количества грунта, то под рукой оказались только большие мерные стаканы...сообразив что рядом аптека, сгонял за одноразовыми шприцами по 10 мл, как раз хватило для грунтования одной мелкой детали и лишнего не осталось...
Да бывает принесут одну деталь рублей так на 500-900. Грунт разводить - больше на стенках стакана останется. Для таких случаев у меня баллончик грунта есть. Встряхнул, брызнул и готово!
О !!! Точно !!!! Леша, дык можно и подложку в балоне подобрать !!! А то ведь реально бывает что больше на стаканах , да пистолете остается !!!!
Зачетная идейка !!!
CUBA пишет:
сколько я не пробовал баллончики,работало через раз.может у Алексея свой грунт в баллоне.
dimmaass пишет:Леш я тоже не уверен что все будет плохо...... Раньше помню использовал 1К грунт и ни чего мне за это не было . Если найти что то подобное , то как вариант сгодится . А по краске - думаю что японский Rock Paint вполне подойдет . У них BASE не только на розлив , но и в балонах есть . Правда я думаю ценник будет уже совсем другой ...... А так база и есть база !!!
Другое дело что это кому то может показаться не профессионально .........
TuBort Base пишет:dimmaass пишет:Леш я тоже не уверен что все будет плохо...... Раньше помню использовал 1К грунт и ни чего мне за это не было . Если найти что то подобное , то как вариант сгодится . А по краске - думаю что японский Rock Paint вполне подойдет . У них BASE не только на розлив , но и в балонах есть . Правда я думаю ценник будет уже совсем другой ...... А так база и есть база !!!
Другое дело что это кому то может показаться не профессионально .........
С баллона грунтую спокойно(иногда) , потому что зашкурить потом можно и все, а вот красить из баллона я бы не стал - все- таки пистолетом понадежнее будет. Да и спать спокойней буду...
Просто вопрос ещё в том, что конкуренты делают дома на балконе все из баллончиков по 100 рублей и потом тебя по цене рубят! Вот это бесит!
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость