vel.slavyan пишет:где найти такие линеечки? Интересная штука однако, первый раз вижу
GS PRO TUNING пишет:согласен, сложные детали лучше раздельно макать)))
orphan пишет:GS PRO TUNING пишет:согласен, сложные детали лучше раздельно макать)))
Тут вроде бы как простые детали показаны!!!!!! Смысл с простыми заморачивоться?
Novol 1К в балоне работает.На авто протиры грунта подбрызгиваю тоже.CUBA пишет:dimmaass пишет:TuBort Base пишет:JCVD_84 пишет:Не знаю может кому пригодиться.... когда столкнулся с разведением не большого количества грунта, то под рукой оказались только большие мерные стаканы...сообразив что рядом аптека, сгонял за одноразовыми шприцами по 10 мл, как раз хватило для грунтования одной мелкой детали и лишнего не осталось...
Да бывает принесут одну деталь рублей так на 500-900. Грунт разводить - больше на стенках стакана останется. Для таких случаев у меня баллончик грунта есть. Встряхнул, брызнул и готово!
О !!! Точно !!!! Леша, дык можно и подложку в балоне подобрать !!! А то ведь реально бывает что больше на стаканах , да пистолете остается !!!!
Зачетная идейка !!!
сколько я не пробовал баллончики,работало через раз.может у Алексея свой грунт в баллоне.
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость