Igorchiks пишет:Знакомая програмка я тоже с такой работаю
На мой взгляд лампы будут кепетить, слишком близкое разстаяние
orphan пишет:Достойная сушка, чуть бы размер поболее!
руслан пишет:orphan пишет:Достойная сушка, чуть бы размер поболее!
больше сушки(110см) детальки сушу отдельно....без лампы...а так две машины входит сразу ...да и большие пласстмаски не часто встречаются...
Saweli пишет:Помойму инкубаторские лампы всё таки рулят .
надо сделать сушку для мебельных фасадов, а также для деталей салона.
в отдельной нише хочу сделать вот такую этажерку, цилиндры это лампы.
вопрос :
1)не будут ли лампы нагревать друг друга - ещё их можно расположить по углом к поверхности
2)вытяжка в такой всушилке обязательна?
orphan пишет:
Нет не рулят!!!! Сравнивал, 4 лампы и одну коротковолновую сушку 1kw мощности, что лампы, что сушка, а работают совершенно по разному, лампы как бы нагревают поверхность детали, а сушка ее изнутри греет!!!! Лак 15-20 минут сохнет!!!! Для инкубатора наверное лампы будут рулить, там не надо птеньчиков изнутри прогревать!
Они самыеplohish74 писал(а):Инкубаторские лампы- это случайно не Лампа ИКЗК, вы про такие? http://kelz.chat.ru/catalogue_07.html
Лучше все таки недорогую коротковолновую сушку поищи!ursus_albus писал(а):Нашел где продают такие лампочки в Москве, сам за ними на днях поеду. Сказали, что белые не греют, а вот красные очень даже! цена 105 деревянных за штуку
Если что то они именно жарят, а надо сушить, это совсем другой коленкор!!!!! Тут кто то ссылку кидал, на недорогое, китайское, коротковолновое ИК я думаю, что надо туда взоры обратить!!!!!denis1985 писал(а):красные жарят будьте нате,себе такие же взял
Saweli писал(а):Помойму инкубаторские лампы всё таки рулят .надо сделать сушку для мебельных фасадов, а также для деталей салона.в отдельной нише хочу сделать вот такую этажерку, цилиндры это лампы.вопрос :1)не будут ли лампы нагревать друг друга - ещё их можно расположить по углом к поверхности2)вытяжка в такой всушилке обязательна?
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость