Вот пример /viewtopic.php?f=51&t=1125 буквы на дефлекторе, я их не снимал, это родные и на месте. Взял обыкновенный вазелин покрыл буквы грунт, база, принт, лак затем легким движением пальца все это снял кое где подчистил и протер растворителем.DED писал(а):А кто как детали закрывает при мокание чтоб чистые были по мимо скотча.
Вот отличные ограничители ! А можно подробнее как и из чего делали? Что за метал, что за деревянная конструкция!??? Буду благодарен за ссылки (если возможно Украинские!!!) на данные конструкции!Денис О писал(а):Re: Маленькие хитрости или приспособления
Сообщение #9 Денис О » 11.07.2012, 00:19
Хочу тоже поделиться приспосабливанием.
Имея две планки для удерживания пленки на воде, третью можно сделать очень легко.
А по поводу чем мешать краску, грунт и лак есть устройство проще. Продаются деревянные палочки для гриля (шпажки). Стоят рублей тридцать и в упаковке штук 100 их.
Ништяк идея!! Развивайте. Думаю нужна будет регулировка скорости погружения.Геннадий писал(а):Вот думаю сделать приспособу для ровного погружения, в качестве электро механизма использовать авто электростеклоподъемники. Кто что думает, какие идеи, стоит заморачиваться?
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость