Спасет. Недуг этот лечится. Почитай темы /viewtopic.php?f=35&t=2533 и /index.phpforest0 писал(а):я ему сказал, что буду ставить влагоотделитель, он ответил лишь, что он все рвно не спасает и вода все равно есть ... что скажите?
Селикагель прекрасно сушит воздухforest0 писал(а):как бороться с влагой перед пульвиком???
Прошу меня извинить за созданную тему, просто перечитал уже почти весь форум, в голове каша (тема с аквапечатью для меня новая, хочется все узнать и сразу ) наверное просто вылетело из головы если где и встречал...nero84 писал(а):это все есть на форуме!Зря тему создал,на эти вопросы уже отвечали!
Леша, а где столько силикагеля найти? Его же наверное часто менять надо...plohish74 писал(а):Селикагель прекрасно сушит воздух
forest0 писал(а):Леша, а где столько силикагеля найти? Его же наверное часто менять надо...
выкрути сливное до конца, бывает что крупные частицы ржавчины наглухо забивают сливноеДенис писал(а):несколько раз пробовал сливать - ни капли не вышло! может у меня объемы не такие
выкручивал и комнрессор наклонял из стороны в сторону. никаких результатов. сегодня заеду посмотрю еще разcepega писал(а):выкрути сливное до конца
Может у тебя его и нет, он появляется при резком перепаде температур, короче как труба потеетДенис писал(а):выкручивал и комнрессор наклонял из стороны в сторону. никаких результатов. сегодня заеду посмотрю еще раз
да отлично он подходит! по мере насыщения селикагеля влагой прожариваем его и заново засыпаемplohish74 писал(а):Яндекс говорит о кошачем наполнителе, но на сколько он подходит под наши цели, я не знаю .
Нужно запомнитьSergio_vlz писал(а):по мере насыщения селикагеля влагой прожариваем его и заново засыпаем
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость