vel.slavyan пишет:Я вам покажу как я такую приспосмобу сделал и из чего, долго будете смеяться. Сфоткаю и выложу скоро
ssakura пишет:
А немцы продают их за еврики
А русский Ваня сделает их сам
http://www.felgen-lackier-assistent.de/fla-lackierstaender/index.php#
vel.slavyan пишет:
vel.slavyan пишет:vel.slavyan пишет:
Приспособу сварил из поломанной стулки и решётки с холодильника. Теперь мне стало гораздо легче производить покрасочные работы. Деталь лежит на решётке и вы её крутите как хотите. Нисколько евриков мне платить не пришлось и это самое главное
vel.slavyan пишет:
Maxno пишет:Похоже не дурно должно получится из компьютерного стула, у меня как раз спинка поломалась новый надо.
vel.slavyan пишет:Приспособу сварил из поломанной стулки и решётки с холодильника.
Maxno пишет:Maxno пишет:Похоже не дурно должно получится из компьютерного стула, у меня как раз спинка поломалась новый надо.vel.slavyan пишет:Приспособу сварил из поломанной стулки и решётки с холодильника.
Как в воду смотрел
vel.slavyan пишет:vel.slavyan пишет:
Приспособу сварил из поломанной стулки и решётки с холодильника. Теперь мне стало гораздо легче производить покрасочные работы. Деталь лежит на решётке и вы её крутите как хотите. Нисколько евриков мне платить не пришлось и это самое главное
2Yu пишет:Maxno пишет:Maxno пишет:Похоже не дурно должно получится из компьютерного стула, у меня как раз спинка поломалась новый надо.vel.slavyan пишет:Приспособу сварил из поломанной стулки и решётки с холодильника.
Как в воду смотрел
Одна маленькая, но существенная разница. На том девайсе стоят подшипники, и диск ЛЕГКО крутится.. Если усовершенствуете стульчак, то покатит.. а так... просто поворотный столик...
vel.slavyan пишет:
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость