B.N.X. пишет:Более простое решение, включаешь циркуляцию в ванной (тем более с твои насосом) и промываешь под водой на струе! Дешево и сердито. И не надо ничего мудрить, откуда и куда воду девать и т.д.
И что, все равно он оседает. Процессу не мешает.orphan пишет:B.N.X. пишет:Более простое решение, включаешь циркуляцию в ванной (тем более с твои насосом) и промываешь под водой на струе! Дешево и сердито. И не надо ничего мудрить, откуда и куда воду девать и т.д.
Получается, весь слой ПВА в ванне остается?
B.N.X. пишет:Более простое решение, включаешь циркуляцию в ванной (тем более с твои насосом) и промываешь под водой на струе! Дешево и сердито. И не надо ничего мудрить, откуда и куда воду девать и т.д.
Да это верняк. Ибо до этого нас учили кисточкой или рукой стирать и постоянно рисунок плыл, мазался. Я уже матюкался дальше чем видел. А потом просто подставил к струе и проворачивал, все получилось в лучшем виде.vel.slavyan пишет:B.N.X. пишет:Более простое решение, включаешь циркуляцию в ванной (тем более с твои насосом) и промываешь под водой на струе! Дешево и сердито. И не надо ничего мудрить, откуда и куда воду девать и т.д.
Кстати идея! Надо будет попробовать
Я так понял тебе хочется просто куда то деньги потратить.vel.slavyan пишет:Короче нужно мыть только водой и руками не лезть вообще я так понял!
А если ещё купить пистолет для промывки типа вот такого http://mir-poliva.com.ua/pistoleti-polivochnie-lime-edition/le7210/. Видел на видео с такого промывают деталь
Под расскекателем, который смывает остатки пленки у тебя в ваннойvel.slavyan пишет:Да нет, а ты имееш ввиду сразу под смывнойтрубой мыть?
vel.slavyan пишет:Попробовал мыть под смывной трубой, всё отлично смывает, вот правда вода быстро в ванне засоряется
vel.slavyan пишет:Короче нужно мыть только водой и руками не лезть вообще я так понял!
А если ещё купить пистолет для промывки типа вот такого http://mir-poliva.com.ua/pistoleti-polivochnie-lime-edition/le7210/. Видел на видео с такого промывают деталь
B.N.X. пишет:Не менял воду месяц, такая Г... получается, наносишь активатор, как будь то газировку взболтнул. Лучше детали промывать вне ванны.
Вернуться в «Дополнительное оборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость