ZHAR пишет:подскажите можно обойтись без базы если цвет грунта устраивает полностью?
GS PRO TUNING пишет:
если для себя делать, то можно помучиться хотя бы для отработки процесса, не говоря уже об индивидуальном дизайне.
IrkDen пишет:
Обычно в черный цвет красят и всё. А я хочу еще карбоном покрыть. Не делал ни разу на них.
GS PRO TUNING пишет:IrkDen пишет:
Обычно в черный цвет красят и всё. А я хочу еще карбоном покрыть. Не делал ни разу на них.
много впадин разного размера и глубины. сделать можно, но нужен опыт. пробуй!
Поделись опытом в чем проблема неудачи???Санчо пишет:Затем аквапринт, неудача, 80% деталей брак на переделку
Санчо пишет:Горьким опытом неудачого аквапринта поделюсь в соответствующей теме....
Понял спасибо,жидкарём ещё не пользовался,но некоторые маляры советовали.SSSR писал(а):Жидкарь на пластике не держится-он очень тверже чем пластик и меньше элластичности (плачевная практика перекраса бамперов с жидкарем-лет 6 назад) МТЗ
ничего сложного--- аккуратно вокруг них зашкурь(100....можно 80 или даже 60(градация шкурки)...так чтоб вокруг все было сошкурено одинаково --ровная поверхность без всяких орычков....брусок в помощь)......праймер для пластика(так на всякий случай )...потом грунт 2К(в районе трубки-клаксоне не очень заливать----так чуть припорошить.....а в других местах можно и не жалеть )..проявка.....зашкурить(600 с водичкою) и акрил-краска.... краска(также краски в районе надписи не переусердствовать) при попадании в углубление рисунка не очень то и сильно заливают его(главно не перестораться....---совсем чуть-чуть)----просадка(материалов) при сушке симпотична и не искажает назначения и сути вдавленных надписей....и при принте и заливки лаком(опять же не заливать сильно...---пусть отличается от общего зеркала) все на месте и очень даже радует(клиента) .....все получится ....это не сложно...dual писал(а):подскажите как вы поступаете с вдавленными надписями как на фото?
Вернуться в «Подготовка к покраске»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость