stalker_13 писал(а):всё это, парни, конечно, классно)), вопрос лишь в том, оценит ли кто нибудь эти старания и красоту кроме нас самих)) Клиент, я думаю, за это переплачивать не захочет, вот и остаётся кайфанить между собой и все)))
С чего это он платить не захочет, если качественно сделано и эффективно смотрится, еще как заплатит!!!!stalker_13 писал(а):я думаю, за это переплачивать не захочет
Illuminator писал(а):для углетканей смола применяется эпоксидная. для стеклопластиков в основном полиэфирная. полиэфирку можно наносить распылением, так что можно и без лака, наносить одну смолу. вопрос в том, что смола в процессе отверждения сильно разогревается
orphan писал(а):...пленка карбон, смотрится конечно супер!
Что ж невнимательный то такой?! Включи воображение, попытайся представить. Без воображения в этом деле никак.GS PRO TUNING писал(а):...СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД!!! принт как-будто в лаке висит)))) реально красиво...
Ни разу не видел, чтобы смола в чистом виде хоть что-то съела ... Полиэфирка с отвердителем может от нагрева что-то сделать с подложкой и то - только повышением температуры... Эпоксидка меньше греется и как следствие - эффект от её воздействия минимальный... К пластиковым емкостям они вообще индифферентны, а к емкостям для смешивания из полиэтилена вообще не прилипают!!! Стакан в руке плавился (именно плавился) - было дело, но в этом виноват сам... Смола+отвердитель+катализатор+ускоритель - в итоге плавление стакана и небольшой Быдыщьь... пара волдырей учит больше этого не делать...Komar писал(а):Пару раз сжирала пластиковые емкости,в которых ее замешивал
учитесь ложить в два слоя и будет вам счастье ...Komar писал(а):4-5 дней уходит только на 4-5 слоев смолы
На днях проверю, обязательно...Komar писал(а):Дам 90% что смола сожрет аква печать
и гиде фото этих проб?Titanum писал(а):Во... Я попробовал создать 3Д карбон. принт, 5слоёв лака , ещё принт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость