ничего общего с карбоном, если что. Это мой вывод после работы с тканьюaligatorolegm писал(а):Диски r18 с лексуса в карбон!
В принципе можно любой пестик настроить на активатор,даже не хлвп(проверенно лично),если конечно есть время и пол метра плёнки .Ну а если заказ,тогда да,эксперименты ни к чему .aligatorolegm писал(а):aligatorolegm » Сегодня, 17:50
ОБУСТРОИЛИСЬ и порулили!Диски r18 с лексуса в карбон!Черт!черт2!черт побери 3! И ВОТ ОНО!!!А всего-то дешевый пистолет за 600 ублей под активатор - разбрызгивание не равномерное - косяк на косике , где то не попадает гдето очень много наноситься-облезает рисунок или не ложиться вообще,но терпение и Черт-побери взяли свое и в 4 часа ночи после настройки пистика-мудистика и проведения 2 раза роспыла по одному и тому-же месту на пленку все-таки-О боже! Пошло поехало как по маслу! И бодрячком в 6 утра ,и первыми погружениями всетаки пришло счастье!
Тебе такие вещи не только "казаться", а в глаза должны бросаться... но можно и по принципу, "я самый умный "aligatorolegm писал(а):Но мне кажется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость