Санчо писал(а):Пылинки на лаке не забудь убрать перед принтом.
CUBA писал(а):Алексей,плёночка какая в планах на этот цвет?
CUBA писал(а):Алексей,я бы по хорошему отнёс всё это в пескоструй,а далее
что касаемо подготовки то к примеру шпаклёвка по пластику novol banper fix.по металлу если потребуется то применил бы шпаклю с алюминием.грунт 2К эпоксидный.
я когда сдирал флок.. ручками.. тоже все проклял.. ну в общем сначала доделаю салон брата.. потом уже за байк возьмусь.. парням которые мне это принесли.. не горит.. времени еще вагон.. до сезона..CUBA писал(а):я бы всё отправил песочить. работать реально проще в дальнейшем будет. видишь ровный пластик,видишь дефекты которые нужно устранить.делал подобные детали с байка и так же после ремонта. нарвался на несовместимость малярки и пришлось всё обдирать до пластика ручками. ногти в обратную сторону стёр.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пробуй,просто меня от вида этого обвеса воспоминания нахлынули моих мук
CUBA писал(а):Алексей,я бы по хорошему отнёс всё это в пескоструй,а далее
что касаемо подготовки то к примеру шпаклёвка по пластику novol banper fix.по металлу если потребуется то применил бы шпаклю с алюминием.грунт 2К эпоксидный.
Kerios писал(а):а что скажешь насчет Novol 710 Plus? т.к. на пластике дырка.. может пройтись с обратной стороной этим комплектом?
stormus27 писал(а):покрыл я как-то таким аэрозолем,не помню откуда он у меня взялся.не буду долго расписывать,как я потом зае....ся с ним,скажу одно,перекрой лудше нормальным грунтом поверх,не дёргай судьбу за яйца.
Спасибо большое за совет.Seamen писал(а):С обратной стороны мелкую металлическую сетку впаяй. Если место нагруженное, то сетку впаивать с обеих сторон.
Потом можно новолом. Я использовал полиэфирную смолу и стекломат и не только дырки так заделывал, но и недостающие части пластика востанавливал.
На фото мой мот с востановленными частями пластика, красить сразу не стал, решил провести проверку боем.
Пробег 3000км, по всяким недорогам, боялся что от вибрации пойдут трещины но их нет. Теперь могу смело красить
Фото неочень, но другого под рукой нет ((
Kerios писал(а):Стоит ли напаивать сетку да еше потом и стекломалом заливать? просто смотрел несколько видосов по этому набору 710.. без всяких сеток делали. Т.к. многие говорят о том что хреново впаивается она да и пластик потом в местах впайки начинает отваливаться.
Seamen писал(а):Можно и без сетки если место не нагруженное. Главное грамотно подготовить поверхность перед склеиванием, зачистить так чтоб поверхность была оочень шершавая Но все равно рекомендуется отверстие заливать такимже пластиком. С помощью паяльника или фена.
А я бы еще и впаял. Лень переделывать в случае чего
По поводу отслаивания после пайки могу только одно сказать, пережгли пластик. В идеале это делается или феном с точной регулировкой температуры, или таким же паяльником. Но можно и обычным паяльником ватт на 40-60, главное не пережигать пластик.
На фото два куска полностью с нуля восстановлены. Я брал куски подходящей пластмассы, вырезал нужную форму, спаивал паяльником и дублировал сеткой с двух сторон. Сетку "топил" тонкой отверткой периодически подогревая паяльником. Если постоянно греть и им топить, то пережжешь 100%. Переднее крепление дополнительно проклеивал смолой с матом и доводил форму дремелем. Ничего не отваливается и не слоится. Много разных деталей так востанавливал. Полет нормальный
Kerios писал(а):как выдержит температуру данный ремонт?
Санчо писал(а):Перед тем как лаком вскрыть аэтографом там где пленку потянуло (место под кнопки) затонируй и будет бомба.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость