Megaladon пишет: "Фасад для Магаладона , цветы в лесу , для фасада мебельного дишманского"
Megaladon пишет:Нет . Мне CUBA прислал сразу лес с цветочками . Пленка так и называлась : "Фасад для Магаладона , цветы в лесу , для фасада мебельного дишманского" Ей сейчас и работаю в основном.
Megaladon пишет:Спасибо , друзья ! Очень приятно слышать !
Ценник выставляю не Заказчику а Мебельной Фабрике - они мне фасады - я им обратно фасад в "тюнинге" , мой ценник 2000-3000 руб . за фасад , в зависимости от размера , в среднем 30 х 60 см.
Также востребована тема "обновления" кухни , когда старая уже надоела , а менять всю кухню не рентабельно ... дальше понятно что происходит ?
цена на круг 20-25 тыс . рублей.
ёся пишет:Megaladon а у вас рисунок с двух сторон. Все увидел..
Megaladon пишет:Спасибо , друзья ! Очень приятно слышать !
Ценник выставляю не Заказчику а Мебельной Фабрике - они мне фасады - я им обратно фасад в "тюнинге" , мой ценник 2000-3000 руб . за фасад , в зависимости от размера , в среднем 30 х 60 см.
Также востребована тема "обновления" кухни , когда старая уже надоела , а менять всю кухню не рентабельно ... дальше понятно что происходит ?
Megaladon пишет:Ну , во первых , давйте все на ТЫ , ибо я не корполева Елизавета палюбому ...
Во вторых , я рад всем помочь и поделицца , тема для этого и создана ...
И в третих , фасады - это только верхушка того айсберга , что я окучиваю ...
поверьте , дальше будет только интереснее ... так , намекну ...
Artycool пишет:Megaladon пишет:Спасибо , друзья ! Очень приятно слышать !
Хочу ещё раз повториться Megaladon респект тебе за эту идею и раз уж тема так оказалась востребована, то как говорится "куй железо пока горячё". Пока конкуренты ещё спят и несрисовали твою идею - время твоё. Удачи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость