stormus27 писал(а):Такая реакция старичков вполне оправдана,т.к на самом деле всё уже перетиралось 300 раз,а много таких,как Джордж тупо не успели зарегаться,как уже посыпали вопросами и нет желания на одни и теже вопросы отвечать.да и FAQ сложно состряпать какой-то не однобокий,т.к я уже говорил до этого,что у всех дело привычки какой инструмент использывать,т.к и старые маляры эти,работают одним и тем же и другое рассматривать у них желания нет-зачем?когда и так всё работает:)тоже самое,я сейчас скажу используй под лак такой-то миник-кладёт изумительно,а придёт другой человек и скажет,нет это гавно,используй это!поэтому и есть технички,дюзу использовать такую,разводить так и тому подобное,а если нужен скажем пистолет 1.3 дюза,то набери модель в яндексе и посмотри конкретно отзывы по нему,если это не совсем китай китай,то отзывов будет предостаточно.
Юра, на самом деле есть много, что ответить, при этом основываясь на форумном опыте
,
буду краток
(с), ведь если кто то новичок здесь, это ведь совсем не означает, что на другом ресурсе он не может быть администратором/модератором и пройти все это, надоели, ниченехотят, поискрулит, и т,п
, и уже по другому смотрит на вещи. Это ФОРУМ! Форум без FAQ! А кто сказал, что FAQ это легко? очень даже сложно и ответственно!, со ссылками на теорию и практику, что бы новичок почитал и уже потом деловито отправлять его "курить" фак, а не форум!, что делать будете, когда тысячи страниц накопится зерен/плевел? что например мешает внести институт экспертов (лейбл над ником), что бы новичок видел, кому доверять, а чье мнение проверять? и т,д и т,п.
Очень жаль, что общение постепенно ушло в личку, где все быстро и доходчиво объяснили(ют), как думаешь, почему не здесь?
Может менталитет такой? нанять 10ть ментов, борющихся с мусором, под всеобщее одобрение, вместо того, что бы урну поставить?
Не надо бороться со следствием, надо устранять причины.
Вот даже взять твой совет с яндексом, так сложилось, что всегда пользуюсь гуглом, а на яндексе есть маркет, удобнейшая оказалась штука
, за что очередное тебе спасибо!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.